Rezept: Schwarzwurzeln mit Mandelsplittern

Rezept für 4 Personen

  • 500 g Schwarzwurzeln
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 50 g Mandelsplitter
  • 50 g Butter

Schwarzwurzeln waschen, bürsten, schälen. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, darin die Schwarzwurzeln bei kleinster Hitze ca. 10 Min. garen. Inzwischen die Mandelsplitter in der Butter goldgelb braten. Die Schwarzwurzeln mit dem Salz würzen und mit den gerösteten Mandelsplittern bestreut anrichten.

Weitere leckere vegetarische Rezepte
Ayurveda und Bio Kochausbildung sowie Kochseminare

1 Kommentar zu “Rezept: Schwarzwurzeln mit Mandelsplittern

  1. Das hört sich echt lecker an, das werde ich wohl mal nachkochen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.