Pitta ausgleichende Nahrung

Satyadevi
Von Satyadevi
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Für Pitta-Typen empfiehlt sich insbesonde im Sommer eine kühle, erfrischende Nahrung. Süß bitter und herb sind die zu bevorzgenden Geschmacksrichtungen bei viel Pitta. Pitta-Typen neigen zu Übersäuerung. Höre hier mit welcher Ernährung sich dem gut entgegenwirken lässt. Mehr Informationen zu Ayurveda sowie zu Seminaren und Ausbildungen findest Du unter: Ayurveda

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Satyadevis Herzensanliegen ist es, Menschen authentische spirituelle Erlebnisse zu ermöglichen. In ihren Klangyogastunden und Klangreisen verhilft sie Menschen ihr Innerstes zu spüren. In ihren Natur-Workshops kannst du dich auf mystische Weise verzaubern lassen. „Findest du zur Natur, findest du dich selber.“ Ihre langjährigen Massageerfahrungen gibt sie mit viel Liebe und Heiterkeit in ihren Massageseminaren weiter. So kannst du selbst lernen, Menschen auf allen Ebenen des Seins zu berühren. Außerdem gibt sie Seminare für Frauen, die wieder mehr zu ihrer Weiblichkeit finden und ihre heilenden Fähigkeiten entdecken wollen. Ob durch Yogastunden, geleitete Spaziergänge, schamanische Rituale, Massagen und Klangreisen: Satyadevis besondere Fähigkeit ist es, Menschen zu tiefen spirituellen Erfahrungen zu führen.
2 Kommentare
  • Liebe Satyadevi,

    weshalb soll weißer Reis besser sein für Pitta-Typen ?
    Brauner Basmati bzw. Vollkornreis ist doch gesünder, dachte ich.

    Danke im Voraus.

    Liebe Grüße und Om Shanti

    Claudia Mahalakshmi

  • Liebe Satyadevi,

    vielen Dank für deinen Beitrag.
    Es würde mich interessieren, weshalb Pitta-Typen vor allem weißen Reis essen sollen ?
    Vollkorn-Basmati ist doch inhaltsreicher und gesünder.
    Danke im Voraus für deine Antwort.

    Liebe Grüße und Om Shanti

    Claudia Mahalakshmi

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