“Yogisch kochen für Genießer” – unser neues Kochbuch ist da!

Die yogische Ernährung stellt einen der Grundpfeiler des Hatha-Yoga dar und ist somit essentiell für das Gelingen einer intensiven
spirituellen Praxis. Die Yogaphilosophie besagt, dass wir weit
mehr sind als der Körper. Wir sind reines, unsterbliches Bewusstsein (Sanskrit: sac-cid-ānanda), welches wir wiedererkennen
möchten.

So ist es im Yoga das Ziel, dass die Nahrung sowohl für den physischen Körper als auch für den Energie- und Emotionalkörper nährend ist, um uns auf unserem (spirituellen) Weg optimal zu unterstützen. Nahrungsmittel sollten im Sinne der Gewaltlosigkeit (ahiṃsā) zudem frei von tierischen Produkten sein.

Gesund, vegan, lecker

Unser neues Kochbuch “Yogisch kochen für Genießer” nimmt dich mit in die Welt gesunder, vitaler Köstlichkeiten, die unter Berücksichtigung yogischer Ernährungsprinzipien und mit vollwertigen Zutaten von Julienne und dem Küchenteam des Yoga Vidya Ashrams Allgäu kreativ zusammengestellt und weiterentwickelt wurden.

Yogisch-vegan bedeutet weder Verzicht noch Eintönigkeit. Traditionelle Zubereitungen und frische Ideen finden immer wieder ihren Weg in die Ashram-Küchen von Yoga Vidya. In diesem Buch möchten wir dir einige Highlights vorstellen. Moderne vegetarisch-vegane Küche ist vital, gesund und lecker! Mit diesen Rezepten kannst du das mit allen Sinnen erfahren.

Lasse dich inspirieren von:

  • Frühstücksrezepten
  • Brotrezepten
  • Mittag- und Abendessen
  • Dressings
  • Dips & Soßen
  • Aufstrichen
  • Desserts
  • Getränken

Wir wünschen dir viel Freude beim Nachkochen und Genießen!

0 Kommentare zu ““Yogisch kochen für Genießer” – unser neues Kochbuch ist da!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.