Karottenhalva

Satyadevi
Von Satyadevi
Lesezeit: 1 Min

Karottenhalva ist ein typisches, leckeres Gericht im Ayurveda

vegan

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

500 g Karotten
½l Dinkel- oder Mandelmilch
7 Esslöffel Agavendicksaft
3 EL Margarine

Die Karotten putzen, evtl. schälen, waschen und raspeln.
Milch in einer großen Pfanne erhitzen, Agavendicksaft und Karotten hinzugeben und
gut darunterrühren. Das ganze so lange köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.

Anschließend die Margarine unter ständigem Rühren hinzugeben und das Ganze solange weiterköcheln lassen, bis ein zähflüssiger Brei entsteht.

Die heiße Masse auf eine hitzebeständige Platte gießen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden.

Mehr Yoga Vidya Rezepte

Hier findest du Ayurveda Ausbildungen

Follow:
Satyadevis Herzensanliegen ist es, Menschen authentische spirituelle Erlebnisse zu ermöglichen. In ihren Klangyogastunden und Klangreisen verhilft sie Menschen ihr Innerstes zu spüren. In ihren Natur-Workshops kannst du dich auf mystische Weise verzaubern lassen. „Findest du zur Natur, findest du dich selber.“ Ihre langjährigen Massageerfahrungen gibt sie mit viel Liebe und Heiterkeit in ihren Massageseminaren weiter. So kannst du selbst lernen, Menschen auf allen Ebenen des Seins zu berühren. Außerdem gibt sie Seminare für Frauen, die wieder mehr zu ihrer Weiblichkeit finden und ihre heilenden Fähigkeiten entdecken wollen. Ob durch Yogastunden, geleitete Spaziergänge, schamanische Rituale, Massagen und Klangreisen: Satyadevis besondere Fähigkeit ist es, Menschen zu tiefen spirituellen Erfahrungen zu führen.
2 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.