Rezepte aus Bad Meinberg: Gerstenpfanne

Essen in Bad Meinberg

Lust mal wieder etwas neues auszuprobieren? Wie wäre es mit einer super gesunden Gerstenpfanne? Probier dich an diesem Geheimrezept, aus der Küche im Haus Yoga Vidya Bad Meinberg, wo es oft zubereitet wird.
Natürlich ist es ein großer Unterschied, ob ein Rezept für 300 Menschen in Deutschlands größter, biologischer Vollwertküche gekocht wird, oder ob damit Zuhause drei bis vier Familienmitglieder verwöhnt werden. Auch wird sicher jede Hausfrau und jeder Hausmann seine individuelle Note hinzugeben.
Ich wünsche allen kochbegeisterten Yogis viel Spaß dabei, die Küche aus dem Haus Yoga Vidya Bad Meinberg nach Hause zu holen!

Mehr zum Thema findest du im Portal “Vegetarisch Leben”>>>

Und hier kommt das Rezept:

Gerstenpfanne (Spinat/Kohlrabi) (250g pro Person)

– 10%Gerste kochen(Gewicht verdoppelt sich!!!)
– 20%Soße:
Gemüsebrühe, Reismehl, Hafersahne(5%), Margarine (5%)
– 20% frische Tomaten(ca.2kg/GN) achteln
– 50% Gemüse (25%Kohlrabi / 25% Spinat)
– Salz, Pfeffer, Galgant, Muskat, Asant, Kerbel
– in große GN Bleche(zu 3/4) füllen
und mit frischen Tomaten (Salz, Pfeffer, 2-3% Reissirup) bedecken
– 20 min 160 Grad backen

Ich wünsche einen guten Appetit!

Speisesaal

0 Kommentare zu “Rezepte aus Bad Meinberg: Gerstenpfanne

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.