Saft der Woche – Pink Lady

Dies war das populärste Getränk im berühmten Restaurant “The Source” auf dem Sunset-Boulevard in Los Angeles in den 1970er Jahren.
Es war eines der ersten Bio Vegetarischen Restaurants weltweit, die viele Berühmtheiten von Hollywood bewirtete wie z.B. Marlon Brando, John Lennon, Warren Beatty, and Julie Christie.
Finde herraus, aus was er besteht und wie er schmeckt…
Zutaten
- 2 Äpfel (süß & fest)
- 1 rote Beete
- 1/2 Ananas oder 3 Orangen
- frische Pfefferminz Blätter
Anleitung
- Wasche alle Zutaten unter kaltem Wasser
- Entsafte alle Zutaten mit einem Entsafter (im Slow Juicer bevorzugt)
- Passiere den Saft durch ein Sieb, um das Fruchtfleisch zu entfernen, falls gewünscht
HINWEIS
Trinke keine Obst- & Gemüsesäfte in Verbindung mit blutverdünnenden Medikamente. Frisch gepresste Säfte verdünnen auf natürlicherweise das Blut und stellen so eine normale Zirkulation wieder her.
Guten Appetit!
Weitere Infos
- Vegetarisch & Vegan Leben
- Yoga und gesunde Ernährung
- Das Yoga Vegan Kochbuch [» Leseprobe]
- Vegane Kochkurse und vegetarische Kochkurse bei Yoga Vidya

Über den Autor
Dirk Jensen ist Yoga Personal Trainer, Ayurveda Gesundheits- und Verjüngungsberater, Panchakarma Therapeut und Yoga Therapie Experte.
Seine Leidenschaft ist es, Menschen dabei zu unterstützen, ihr volles Potenzial zu entfalten sowie optimale Gesundheit und maximale Leistung für alle privaten, beruflichen, sportlichen und spirituellen Ziele zu erreichen.
Andere Beiträge des Autors hier klicken
0 Kommentare zu “Saft der Woche – Pink Lady”