Yoga Vidya Newsletter 168

Der Yoga Vidya Newsletter Nr. 168 ist erschienen – mit sehr vielen Infos und Tipps zu Yoga, Meditation und Ayurveda.

Inhalt:

2 Kommentare zu “Yoga Vidya Newsletter 168

  1. Rafaela

    Wieder ein sehr informativer Newsletter mit vielen Geschenken. Jeder kann sich das heraus nehmen was er möchte. Dabei Notizen machen im Kalender. Und immer mal ein inspirierende kurz Yogastunde mit Yogameister Sukadev als dein Yogalehrer für Zuhause üben. Und am Sonntag noch ein Leckerbissen, Tag der großen offenen Tür, und Eröffnungsfeier des neuen Yoga Vidya Seminarhaus-Shanti Projekt.

  2. m Rezept des Monats im letzten Newsletter hatte sich ein Fehler eingeschlichen. Statt ” 1/2 Tasse Hefe” muss es sein 1/2 Teelöffel Hefe. Vermutlich hat der/diejenige, der/die das Rezept eingesandt hat, “T” als Abkürzung verwendet, und jemand anderes das als “Tasse” gedeutet…
    Danke an Ganga, die uns darauf hingewiesen hat.

    Hier das (hoffentlich) korrekte Rezept
    Vegetable Casserole – Gemüse Auflauf

    Eine amerikanische vegetarische Spezialität – manchmal übersetzt als “Gemüsekuchen” bzw. “Gemüseauflauf”. Im Deutschen ist ja Auflauf meist mit Käse verbunden – in Amerika nicht. Du kannst das in einer Kuchen- oder eine Brotform zubereiten.

    * 1 Tasse Sonnenblumenkerne
    * 1/2 Tasse Mehl
    * 1/2 Teelöffel Hefe
    * 2 Esslöffel Zitronensaft
    * 2 Esslöffel Butter
    * 2 mittelgroße Karotten
    * 1 mittelgroße Kartoffel
    * 1 Stange Sellerie
    * 1 Prise Salbei
    * 1 1/2 Teelöffel Thymian oder Basilikum
    * 1 Tasse heißes Wasser Salz

    Alle Zutaten in einem Mixer 4 Minuten lang pürieren. In eine befettete Brotform geben und eine Stunde lang bei mittlerer Hitze im Rohr backen. Das Brot wird aufgehen, sich aber beim Auskühlen wieder senken. Kalt servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.