Rezept für veganes Himbeer-Eis von Kerstin Linnartz

Ein veganes Himbeer-Eis-Rezept wollen wir euch heute, passend zum sommerlichen Wetter, mit als Inspiration mitgeben.

Das Rezept hat uns Kerstin Linnartz, eine bekannte Yogalehrerin und Autorin, bei unserem letzten Kinder-Yoga-Kongress in Bad Meinberg vorgestellt. Ihr Rezept ist superlecker und kinderleicht.

 

Zutaten

  • eine Packung ungezuckerte Tiefkühl-Himbeeren
  • zwei reife Bananen
  • Agavensirup nach Geschmack

Für die schnelle Variante pürierst du einfach Beeren und Sirup bis ein Sorbet entsteht. Wenn du lieber eine festere Konsistenz bevorzugst, mixe zwei reife Bananen unter.

Viel Freude beim Zubereiten und guten Appetit!

0 Kommentare zu “Rezept für veganes Himbeer-Eis von Kerstin Linnartz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.